Invocaciones

Esp1nete

Usuario novato
Usuario Novato (2/7)
Registrado
22 Abr 2019
Mensajes
55
Me gustas
78
Ubicación
Madrid
Tengo una duda con las invocaciones, según entiendo en las reglas tu puedes invocar una unidad de demonios, si esta unidad tiene un poder de 8 tendrías que sacar en tres dados 8 o menos.
entonces mi duda es si voy a invocar una unidad de de sangradores es mas fácil invocar una de 15 que tienes que sacar un 8 o menos que una de 8 que tienes que sacar un 4.
Eso no es lógico, lo suyo no seria que fuera siempre la tirada superior a los puntos de poder?????
 

Esp1nete

Usuario novato
Usuario Novato (2/7)
Registrado
22 Abr 2019
Mensajes
55
Me gustas
78
Ubicación
Madrid
ya tengo la duda resuelta, la cuento por aqui por si acaso alguien le pasa lo mismo, no hay que sacar menos si no todo lo contrario hay que sacar mas.
 
Arriba