Reglas 9ª edición Duda poderes C'tan

JoseJavier

Usuario registrado
Usuario Registrado (1/6)
Registrado
8 Nov 2020
Mensajes
3
Me gustas
0
El otro dia me dijo un amigo que los poderes de los C'tan no se podian dispersar. Estado buscando pero aparte de que no son poderes psiquicos, si no poderes aparte, no he encontrado nada que afirme o lo niege. Por lo tanto mi duda es : ¿ se pueden negar al ser poderes o al no ser psiquicos no se puede? Y en caso de que no se pueda ¿ que es lo mejor para anularlos o minimizar el daño si es que se puede?
 

Senshi

Usuario novato
Usuario Novato (2/6)
Registrado
29 Dic 2019
Mensajes
80
Me gustas
101
Ubicación
Mallorca
Efectivamente son poderes, básicamente habilidades y por tanto no se pueden dispersar. Pero tienen alcance y condiciones concretas. Si sabes qué tienes delante, evita que lo cumpla. Y a las malas, matar al C'tan siempre es una opción :D
 

JoseJavier

Usuario registrado
Usuario Registrado (1/6)
Registrado
8 Nov 2020
Mensajes
3
Me gustas
0
Gracias, viendolo como habilidad me queda mas claro. Me tocara revisar bien las habilidades que tienen.
 
Colaboradores:

Si quieres ser colaborador, envíanos un mensaje con el siguiente formulario

Arriba